我校召开2017年党建品牌、基层党建工作研究课题立项评审会-党校
当前位置: 部门首页>>党校新闻>>正文

我校召开2017年党建品牌、基层党建工作研究课题立项评审会
2017-05-10 08:54     (点击次数:)

 

426日上午,我校2017年党建品牌、基层党建工作研究课题立项评审会在办公楼701会议室举行。党委组织部部长王三虎教授、人事处处长宋飞琼教授、教务处督导办主任史保金教授、图书馆馆长赵坤教授、教育科学研究所所长申家龙教授、科技处副处长李保丽教授应邀作为评委出席了此次评审会。

 

会议由校党校副校长、组织部副部长赵长春主持。

 

今年共收到来自14个基层党委、党总支推荐的15项党建品牌立项申请,以及来自16个基层党委、党总支推荐的21项党建课题立项申请。经过PPT汇报、专家评审,计划评审出7项党建品牌和15项党建课题予以立项。

 

在总结点评中,党委组织部部长王三虎对各位课题申报人的积极准备和汇报答辩给予高度评价,然后他就课题题目的选定、申报书的撰写、汇报答辩的方法技巧等跟与会人员进行了交流探讨,并勉励大家要以此为契机,不断加强新形势下党建工作的科学化研究,持续深化党建品牌培育,真正将党建工作抓实、抓细,促进学校各项事业发展。

 

自我校开展党建品牌培育工程和设立基层党建工作研究课题以来,先后共有15项党建品牌和67项党建研究课题予以立项,累计资助党建工作及科研经费十多万元。随着上述工作的持续深入开展,学校党建工作的科学化水平进一步提高,尤其是各基层党委、党总支都能够紧密结合本单位特点和实际,探索创新基层党建工作的新思路、新途径、新方法,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,同时也为学校深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化打下坚实基础。

 

关闭窗口