当前位置: 部门首页>>党校新闻>>正文

我校举行“决胜全面小康 让中原更加出彩”微型党课比赛
2017-06-16 11:54     (点击次数:)

 

       614日晚,我校决胜全面小康 让中原更加出彩微型党课比赛在图书馆一楼报告厅隆重举行。校党委副书记宋亚伟出席,党群部门负责人和各基层党委、党总支书记、副书记、辅导员、党支部书记代表二百余人观看了比赛。这次比赛由党委组织部主办,食品学院党委、第四党总支联合承办。

 

此前一个月,各基层党委、党总支按照校党委要求,认真开展微党课预赛,经过层层选拔,共有20名选手参加了决赛。决赛中,选手们结合自身工作实际,或激情飞扬,或娓娓道来,讲述着战争年代的革命烈士,讲述着新时期的优秀党员,也讲述了身边的楷模茹振钢、在我校抗洪抢险中感人的点点滴滴,讲述了学校一个个平凡岗位上默默奉献的共产党员。

 

校党委副书记宋亚伟对整场比赛进行总结。他首先对选手、评委以及现场工作人员辛勤付出表示感谢,同时对主办、承办单位的精心准备,以及各基层党委、党总支的重视和支持给予高度评价。

 

宋亚伟强调,微型党课,微而不小,小事中可见精神,平凡中方显伟大。全体选手们的精彩表现,让大家一次次感动,一次次受到教育和鼓舞。他希望全校各级党组织、全体共产党员在今后的工作中立足岗位、学做合一、敢于担当、努力奋斗,学习身边榜样、发扬钉子精神,坚守信仰信念、践行“四讲四有”,用共产党员的责任与担当为自己代言,用共产党员的实干与引领为学校事业发展做出更大贡献,让中原更加出彩!

 

经过评比,来自生命科技学院党委的王姝伟、园艺园林学院党委的胡泉灏最终获得比赛的特等奖,第一党总支王琳等7名选手获得一等奖,新科学院党委张洪坤等11名选手获得二等奖。

 

关闭窗口