校党委副书记宋亚伟以普通党员身份参加党委组织部党支部“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题研讨-党校
当前位置: 部门首页>>党校新闻>>正文

校党委副书记宋亚伟以普通党员身份参加党委组织部党支部“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题研讨
2017-07-04 17:28     (点击次数:)

 

按照校党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,73日下午党委组织部党支部在办公楼805房间召开“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习研讨。校党委副书记宋亚伟以普通党员身份参加支部活动并发言。

 

宋亚伟书记首先对组织部近期的工作成效给予充分肯定,尤其是“两学一做”学习教育开展以来,组织部全体工作人员在学校党委的正确领导下,接连取得较为突出的工作成绩,赢得了师生的广泛赞誉,体现了我校组工干部冲锋在前、作风硬朗的工作风貌。

 

宋亚伟书记指出,政治性是组织部的第一属性,因此政治合格也是对我们组工干部的一项最基本要求。首先要讲忠诚,时刻与党中央、省委、学校党委保持高度一致;其次要守纪律,做到严于律己,不断加强自身廉政建设;还有就是要讲担当,遇到工作、碰到难题不怕、不推、不躲、不让,做到冲锋在前、敢于担当,甘于奉献、愿意担当,吃苦耐劳、勤于担当。发言中,他还向大家讲起了艺术学院教师和学生,牺牲自己的假日休息时间,历时半年排练的歌剧《党的女儿》获得演出成功,讲起了一些身居幕后、默默奉献的工作人员,他号召广大党员、干部要向他们学习。

 

党委组织部部长王三虎、党校副校长赵长春、副部长张玉新以及其他同志也都结合自己的工作实际,谈了对政治合格的深刻理解与认识,并纷纷表示要站好岗、履好职、守好责、做好事,推动全校“两学一做”学习教育常态化制度化的深入开展。

 

会上,按照支部开展“组工论坛”的工作安排,张玉新同志还向大家做了一场题为“加强党性修养 做合格党员”的专题报告,收到良好效果。

 

关闭窗口