当前位置: 部门首页>>党建动态>>正文

我校欢送党的十九大代表茹振钢教授赴京参会
2017-10-17 15:08     (点击次数:)


座谈会现场

校领导代表全校师生员工向茹振钢教授献花并合影留念

10月12日下午,校党委书记周志远、校长李成伟、校党委副书记宋亚伟在办公楼12楼会议室召开座谈会,代表校党委、校行政和全校师生员工欢送我校党的十九大代表、小麦育种中心主任茹振钢教授赴京参会。党委办公室、党委组织部、党委宣传部等相关单位负责人参加了欢送座谈会。

周志远说,茹振钢教授当选党的十九大代表,不仅仅是个人的荣誉,更是学校的荣誉,体现了省委对科技工作者的厚爱,以及对学校各项工作的认可。党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。茹教授是从全省530多万名党员中千挑万选、逐级遴选产生的杰出代表,凝聚着全校乃至全省党员的意志承载着学校全体教职工及全省人民的期望,既是一种引以为豪的荣誉,更是一份不可懈怠的责任。希望茹振钢教授在参会期间,认真承担好使命、履行好职责,领会好党的十九大精神。同时要抓住机会,对小麦育种团队、科研成果和学校进行广泛宣传,从而提升学校的影响力和知名度。返校后,希望茹振钢教授为广大党员干部作辅导报告,第一时间宣传党的十九大精神,激励大家更好地学习、贯彻、落实大会精神,更好地推动学校各项工作再上新台阶,为中原经济区建设贡献更大的力量。

李成伟向茹振钢教授当选十九大代表表示了祝贺,希望茹教授参会期间积极履行代表职责,充分发挥代表作用,圆满完成大会的各项任务,及时把十九大精神带回学校。他要求各相关部门要大力支持茹振钢教授的工作,为茹教授顺利完成十九大代表职责任务提供各种帮助和服务。

茹振钢教授说,荣誉的取得得力于党的培养、学校的培养,以及学校干事创业的良好环境。他表示将不辜负校领导的嘱托和全校师生员工的信任,珍惜荣誉、潜心履职、以实际行动践行“党员选我当代表、我当代表为人民”的庄重承诺,认真学习领会党的十九大精神,把大会精神带回学校,与全校师生一起共同推进学校教学研究型大学建设和各项事业的科学发展。

座谈会后,校领导代表全校师生员工向茹振钢教授献花并合影留念。

关闭窗口