当前位置: 部门首页>>党建动态>>正文

校党委副书记宋亚伟到闫庄村开展慰问活动
2021-01-25 08:52     (点击次数:)

      

 

座谈

 

送上春节慰问品

 

送上春节慰问品

春节将至,岁寒情深。1月21日,校党委副书记宋亚伟在组织部、党校负责人陪同下,到闫庄村开展集中慰问活动。

在村委会,举行了“迎新春 感党恩”座谈会,宋亚伟一行、闫庄村两委成员、村里享受政策脱贫户和60岁以上党员代表进行了座谈。宋亚伟强调,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,闫庄村积极克服疫情影响,决战脱贫攻坚取得了阶段性成就,几年来村容村貌变化巨大。同时,学校加大对闫庄村脱贫攻坚工作的支持力度,出资帮助建设肉羊养殖场和进行蔬菜大棚改造,积极购买闫庄村的大蒜、辣椒酱、粉条等特色农产品等。他鼓励脱贫户要在党的好政策下早日实现富裕,老党员要积极发挥示范带动作用,积极配合好村两委和驻村工作队工作;要深化巩固已取得的脱贫成绩,防止返贫,为乡村振兴奠定扎实基础。

座谈会后,宋亚伟为脱贫户、老党员和驻村工作队员送上大米、食用油等慰问品和暖心的春节祝福!

关闭窗口