当前位置: 部门首页>>党校新闻>>正文

新乡县委党校李莹为基层党支部书记培训班作专题报告
2023-12-13 17:54     (点击次数:)

12月12日下午,新乡县委党校党委书记、常务副校长李莹教授应邀为我校2023年基层党支部书记培训班作专题报告,全体基层党支部书记和大学生党员骨干200余人参加报告会。

李莹以《加强基层党组织建设,提升党支部书记履职能力》为题,结合新乡先进群体精神代表裴春亮、史来贺等优秀党支部书记的先进事迹,分析了一名合格的支部书记需要具备的7项能力、履行好7个责任,为当好支部书记、做好党的基层组织建设提供了思路和方法。报告不仅结合习近平总书记关于党的建设的重要讲话精神和党内法规,具有理论高度,而且结合实际工作,总结了做好基层党建工作的好方法。

大家表示,通过报告会不仅提高了理论水平,而且会结合本支部的实际情况,做到学以致用,使支部真正成为战斗堡垒,引导全体党员成为思想上过硬、业务上领先的先锋模范,为学校事业高质量发展做出更大贡献。

(图/闫玉君 初审/田桂东 复审/虎燕子 终审/熊仁杰)